Город

Занимавшийся отловом собак экс-директор волгоградского «Горпитомника» получил срок

05 февраля 20:45
 503   


Занимавшийся отловом собак экс-директор волгоградского «Горпитомника» получил срок
Поделиться:

Занимавшийся отловом собак экс-директор волгоградского «Горпитомника» получил срок. Приговор по статье «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения» вынесен 56-летнему Константину Епифанову.

По данным следствия, осужденный требовал от подчиненных завысить количество якобы отловленных и уничтоженных бездомных собак.

- В результате с 23 ноября по 27 декабря 2017 года в организации были составлены акты об отлове 838 животных вместо фактических 153, - сообщили РИА34 в прокуратуре Волгоградской области. – Затем на основании подложных документов из средств бюджета Волгограда было необоснованно получено более 1 млн рублей. Свою вину фигурант уголовного дела полностью признал.

Суд назначил Константину Епифанову 1 год 4 месяца лишения свободы в колонии общего режима. Также ему в течение двух лет нельзя занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций на госслужбе и в органах местного самоуправления.


Поделиться:



Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...