Дежурная часть

Фанатов волгоградского «Ротора» осудили за массовую драку

05 февраля 21:12
 1086   


Фанатов волгоградского «Ротора» осудили за массовую драку
Поделиться:

Дубовский районный суд вынес приговоры по делу о массовой драке футбольных болельщиков. Десятерым фанатам волгоградского «Ротора» назначено наказание.

Как следует из материалов дела, 31-летний Владимир Яиков создал организованную преступную группу, в которую вошли фанаты ФК «Ротор» и «Ротор 2». Одно из нападений члены группировки совершили на болельщиков футбольного клуба «Сокол» из Саратова.

- Дождавшись окончания матча на стадионе «Нефтяник», налетчики на нескольких автомобилях стали преследовать саратовских болельщиков. Увидев, что фанаты команды противника остановились возле павильона быстрого питания в городе Дубовка, участники преступной группы закрыли свои лица майками и проследовали за ними, - пояснили в пресс-службе областного суда. После этого в кафе они напали на оппонентов, устроив массовую драку.

По решению суда организатор группировки получил 2 года 6 месяцев колонии общего режима. Его взяли под стражу в зале суда. Другим девятерым членам преступной группы в зависимости от участия каждого в совершенном преступлении, назначено наказание от двух лет 2 месяцев до 2 лет 3 месяцев условно.


Поделиться:

Фото: moe-online.ru




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...